济南教育信息化协会·南京易安联网络优化技术研讨会

2017年10月20日,“济南教育信息化协会-南京易安联网络优化技术研讨会”于济南市燕子山庄隆重举办。本次会议出席的领导有山东省教育与技术装备协会会长周新利,山东艺术学院信息中心主任、济南教育信息化协会会长、山东教育信息化研究会副会长李政,山东大学柴乔林教授,南京易安联总经理杨正权,销售总监邱平南,山东办总负责人陈维以及济南高校网络中心主任等相关领导。

会上,杨正权总经理重点介绍了CASB云安全接入产品。本产品是易安联公司应当前云安全潮流推出的拳头产品。尤其在与高校的门户对接、安全防范、无感知登录以及大数据收集与挖掘中占据独有的技术优势。杨正权总经理生动的演讲和实例介绍获得了在场专家和老师们的热烈掌声。

IMG_2423

多年来,易安联始终坚持以“享受你的网络”为目标,以客户在访问未来“安全可信的网络世界”为使命,作为一家专业的网络信息安全产品生产商及安全服务提供商,易安联将继续以兢兢业业的专业精神,最前沿的信息安全技术,为客户提供全面、负责、贴切的信息安全产品及服务,为构筑安全的中国互联网生态系统而不懈努力!

 

 

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

测试内容