共建智慧校园!易安联参加江苏高校网委会2017第十三次学术年会

2017年11月30日至12月3日,江苏高校网委会第十三次学术年会在河南郑州拉开帷幕,南京易安联网络技术有限公司很荣幸作为协作方受邀参加盛会!

2081512376072_.pic_hd

本次会议主要对新时代下高校智慧校园建设进行学术性的探讨。会上江苏各高校网络中心的老师们就学校一年以来在智慧化校园方面的建设成果和经验进行了分享。

南京易安联杨正权总经理围绕“更安全的高校云应用发布系统——CASB”进行了激情澎湃的演讲。易安联CASB云安全接入产品是易安联公司应当前云安全潮流推出的重点产品。易安联CASB云安全接入产品在与当前高校的门户和网上办事大厅对接上有着得天独厚的优势。门户和网上办事大厅是高校对外开放的明信片,而一直以来,在互联网平台上一直都未曾发挥其独有的优势,而易安联CASB的出现,很好的解决了无感知登录的问题,无需安装任何控件和客户端,无需改变任何的使用习惯,达到了师生们校内、校外访问一致的体验。同时详细的日志和图文报表,可以清晰看到老师们的访问习惯以及对内网做出最权威的安全防护!

图片4图片4

南京易安联网络技术有限公司作为一家专业从事网络信息安全产品研发与销售的高科技公司,成立以来,一直将技术创新工作视为公司持续发展的动力和目标,未来易安联也将继续向客户提供更加安全、高效、领先的信息安全产品与技术保障服务。

 

 

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

测试内容