易安联正式加入中国云安全联盟C-CSA,为客户提供更为专业的云端接入产品和服务

 

近日,经过大半年的相互考察,易安联正式加入中国云安全联盟C-CSA,成为其会员单位。 将于中国云安全联盟一起共同促进国内云安全技术的发展和进步,同时为用户提供更为专业的云安全解决方案。

C-CSA是谁?

中国云安全联盟C-CSA 全称是中国云安全与新兴技术安全创新联盟,简称中国云安全联盟,于2017年由政、产、学、研各界安全领头人正式发起注册成立,理事长为中国工程院院士方滨兴,常务理事长为国际云安全联盟CSA全球战略总顾问,是独立中立、专业权威、具有公信力的中国非盈利组织。是国际云安全联盟CSA(Cloud Security Alliance)在华的运营单位。

C-CSA做什么?

C-CSA已与国际云安全联盟,国际隐私保护协会,俄罗斯信息论坛等多家国际安全与隐私组织合作,在华代理它们的非盈利运营,引入包括标准,技术,课程等先进国际安全与隐私最佳实践,并且协助网信办等中国政府机构把国内安全政策和最佳实践介绍到国外。

C-CSA的成员有哪些?

C-CSA在业内的影响力非同一般,C-CSA现有上百家机构会员,5千多位个人会员,同时管理十多个地方分会。现有理事单位60多家,国家信息中心、中国测评中心等都是其理事单位,此外还有网络安全界大家熟知的绿盟科技、360、启明星辰、天融信、新华三、阿里云也都是其大家庭成员。

易安联的云上安全

易安联的云上安全以国际领先的CASB(云访问安全代理Cloud Access Security Broker)技术为基础,构建云安全平台,将我们的易安联安全云ENLINK CASB作为网关,是由易安联网络自主研发的一个解决集单点登录SSO和外网安全访问内网为一体的综合安全平台。ENLINK CASB产品特征上具有四个三:三容易、三安全、三可信、三可视。

三容易指:易使用、易管理、易维护

三安全指:安全平台、安全访问、安全登录;

三可信指:流量可信、设备可信、账号可信;

三可视指:访问过程可视化、数据统计可视化、溯源终端可视化。

联系我们

江苏易安联网络技术有限公司        网址:www.enlink.com.cn

南京易安联网络技术有限公司          电话:025-68130277、68130278、68130279        地址:南京市雨花台区软件大道168号润和创智中心C栋4层

杭州易安联科技有限公司                 电话:0571-85289571、13250811735                   地址:杭州市余杭区文一西路998号未来科技城海创园5幢401C

 

 

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

测试内容