易安联携手紫光工业云,为企业上云安全保驾护航!

不久前,易安联公司和紫光集团下属公司紫光云引擎(苏州)有限公司签署了战略合作框架协议,并以苏州为切入点,为企业上云保驾护航。

本次合作是在江苏省政府“企业上云”的战略支持下,由江苏易安联网络技术有限公司全资子公司南京易安联作为乙方实施主体,为甲方紫光云引擎云上应用提供安全防护。 这既是易安联安全云ENLINK CASB产品在“企业上云”应用上的场景展现,又是其在工业互联网智能制造上又一大解决方案。

紫光工业云是紫光集团整合从芯到云全产业链资源推出的专有云服务,基于自主研发的工业互联网平台UNIPower,以平台化的模式领衔产业生态,为工业企业提供全方位的工业云服务和智能制造端到端的系统解决方案;以服务化整合产业资源,为工业企业提供协同制造、服务性制造、C2M等创新能力。

紫光云引擎科技(苏州)有限公司与易安联经友好协商,本着发挥各自优势、互惠互利、共同发展的原则,就形成智能制造工业云领域的合作关系达成共识。

双方一致同意结成战略合作伙伴关系,在未来将以苏州工业云为合作切入点,在智能制造、工业互联网、政务云、企业云等领域展开推广合作,就共同开拓市场结成合作伙伴关系。

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

测试内容